Portal
DeutschRomânăEnglish

Barsch


Lebensraum: Flüsse, Seen
Biometrie: Bis zum 40 cm
Der Barsch ist ein sehr anpassungsfähiger Raubfish.

fish_1 Royal Fish

Karausche


Bereich: Europa
Lebensraum: Flüsse, Seen
Biometrie: bis zum 25 cm
Die Karausche ist sehr widerstandsfähig und für den guten Geschmack ihres Fleisches geschätzt.

Royal Fish Royal Fish Royal Fish

Karpfen


Bereich: Europa
Lebensraum: Flüsse, Seen
Biometrie: ungefähr 40 cm, selten  bis zum 1m
Der Karpfen ist ein grosser Fisch und kann ein Alter bis zu 50 Jahren erreichen.

Royal Fish 

Brasse


Bereich: Mitteleuropa
Lebensraum: Flüsse, Seen
Biometrie: bis zum 40 cm, selten eine Länge bis zu 75 cm und ein Gewicht von 6 kg.
Die Brasse bevorzugt stehende Gewässer.

Royal Fish

Rotfeder


Bereich: Mittel und Osteuropa
Lebensraum: Flüsse, Seen
Biometrie: bis zum 30 cm
Die Rotfeder bevorzugt klare Gewässer und Stellen mit dichter aquatischer Vegetation.

Royal Fish Royal Fish

Hecht


Bereich: Europa, Nordasien, Nordamerika
Lebensraum: Flüsse und Stauwasser
Biometrie: bis zum 1,5 m lang und 20 kg schwer
Der Hecht ist ein Raubfish mit spindelförmigen Körper, der Ufer (Banken) voll von Verstecken bevorzugt.

Royal Fish

Pangasius


Bereich: Asien
Lebensraum: Flüsse
Biometrie: bis zu 150 cm, das Gewicht maximal 44 kg
Der Pangasius ist ein tagaktiver, in Gruppen lebender Fisch.

Royal Fish

Forelle


Lebensraum:  in der Nähe von Gewässerquellen, Seen
Biometrie: ungefähr 30 cm, selten bis zu 60 cm
Die Forelle bevorzugt kalte, gebirgige, sehr sauerstoffreiche Gewässer, sie sind einfach zu fangen da sie sehr gierig sind.

Royal Fish

Black Tiger Garnelen


 

Royal Fish Royal Fish

Gekochte Garnelen


 

Royal Fish Royal Fish

Garnelen im Kartoffelnest


ein innovatives Produkt aus Vietnam

Royal Fish Royal Fish Royal Fish
Royal Fish Royal Fish Royal Fish

Meeresfrüchtespieß


 

Royal Fish Royal Fish Royal Fish

Royal Fish Royal Fish


Meeresfrüchte


 

Royal Fish Royal Fish Royal Fish

Die Verarbeitung


In den letzten Jahren haben die Verbraucher ein stärkeres Bewusstsein fuer die Qualitätssicherung bei Lebensmitteln entwickelt. Seit das neue EU-Lebensmittelhygienerecht gilt, werden von den be- und verarbeitenden Betrieben angemessene Sicherheitsmassnahmen durchgeführt und eingehalten und sämtliche Betriebsabläufe sind geregelt durch ständige Überprüfungen und Dokumentierungen.

Royal Fish Royal Fish

Royal Fish Royal Fish Royal Fish Royal Fish Royal Fish

Royal Fish Royal Fish Royal Fish Royal Fish Royal Fish

Royal Fish Royal Fish Royal Fish Royal fish Royal Fish